提示一场,周中巴萨赢不了奥苏,国米,佛罗伦萨稳胆,多的不说了

全部回答

不管你讲的错与对!!! 我都想拿砖在你头上好好拍几下!!! “奥苏根本不可能客场4连败,不信的人走着瞧吧!等比赛打完了,请你们不要说假球,请所谓的“高手”不要说假球,因为足球比赛都是概率的结果,不是所有的国家都和中国一样喜欢打假球。” 看你讲的傻瓜理由。 不管你讲的错与对!!! 我都想拿砖在你头上好好拍几下!!!

巴萨赢不了 很冷

1.07的胜赔打不出来我分全给你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 亮出你不低于256的01单子我送一半的分给你

英雄所见略同

你自己去买呀? 有本事弄实单!

难怪你会爱上38 原来是脑瘫