求一个关于病毒的电影

几前天.看了一个电影,但是忘记名字了,是外国片,是关于病毒的电影! 我讲一下我记忆中的内容:就是那个病毒出现之后,政府就把那个地方用很厚很高的铁墙给围起来了,之前,里面有一个女的抱着她的女儿,希望那些士兵能够救她女儿,后来在一架自升机正要起飞的时候,她求他们,然后一个士兵下来了,让那个个小女孩上去了.之后,好像那个女孩子长大了.非常的厉害.....之后就不记得了...

全部回答

    《末日侵袭》 doomsday 有的时候,所谓明智的决定,只是代表着大多数人的利益而已。时间定格在2008年,一种靠皮肤接触就能够传染的致命病毒在英国肆虐,该病毒传染力极强,感染者无一生还。
  短短几天之内,重灾区苏格兰就有几百万人不幸遇难。英国的政府机构想不出任何良策来控制病毒,为了阻止病毒扩散而危及到全人类的生存,政府只有痛下决心将苏格兰地区隔离,期望能借此控制住病毒的传播。  每一条高速公路、高架桥和铁路,都有军队把守,严禁任何车辆进出的同时,还修建了高高的钢铁围墙以加固封锁,往日恬静优美繁华锦簇的苏格兰如今成为了被遗忘的部落,成了病毒肆虐的天堂。
  被困其中的人们只有坐以待毙,毫无生存的希望…… 2033年,当人们几乎将这件事情忘在脑后的时候,病毒又重新出现在人类的世界,这次竟然发生在了人口高度集中的伦敦,政府25年前做出的那次所谓“保护大多数人生命”的隔离计划也就此宣告失败。
    为了拯救人类的未来,首相迈克尔·卡纳里斯紧急传唤了国家安全部长官比尔·尼尔森。首相将手头隔离区的卫星图展示给了尼尔森,图中反映在与病毒接触25年后隔离区中依然有人类存活,这说明了这些人身上一定有着针对病毒的抗体。
  为了获取这种抗体以研制解药,尼尔森迅速召集了一批他手下最优秀的专家组成了一个专家小组,决定冒着风险进入那块已经被遗忘的孤独之地,找到对抗病毒的反作用药剂。  小组由坚韧的女指挥官伊登·辛克莱领导,25年前她被迫将母亲留在隔离区自己踏上了离开的直升机。
   多年来她心中一直对母亲惦念不忘,这次任务对于她来说更有如回家一般。不过,一旦进入了黑暗的病毒隔离区,探险队们就只有靠自己了。她带领着队员们踩着满大街的尸体,进入了那片被遗弃的疫区,却惊讶地发现,这块被隔离了25年的地方,早就变成了荒蛮之地,里面满是凶狠、充满野性的幸存者,而且在无政府的状态下,衍生出了类似于部落之间的派系争斗。
    伊登和她的队员不幸地走进了两个嗜血成性的派别之间的夹缝中,只能不断地战斗,才能在这里争取到生存的权力。为了人类的命运,探险队踏上了义无反顾的旅程。 。

末日来袭 或者叫末日侵袭