阿笨猫冷门推荐----26期冷门

不来梅单0,斯图加单1。

全部回答

斯图加.0....不来梅.1...

斯图还有点信 不莱梅就不咋个了

  不来梅 VS 波 鸿 30 不莱梅排名第六,联赛近6轮4胜2平,球队周中欧联杯主场迎战瓦伦西亚。波鸿近两轮连续以大比分输球,状态低迷。交锋往绩,不莱梅优势明显。平均赔率 1。34 4。
  59 8。37,澳彩 1。00 球半 0。86,与斯图加特盘赔较为接近,从澳彩常规搭配看,球半盘对应标盘为1。30 4。60 8。00,而本场澳彩标盘1。32 4。50 7。60,客胜明显偏低,从防冷角度看,本场适宜防大冷。

冷也没办法啊,小单都出单了,现在改不了了

斯图加.0....不来梅.1...