听歌曲也能判断一个人的性格?

这是复制那道言行判断样貌,空间的那首“先#为快”,听不懂粤语,请判断喜欢这首歌的是什么样的人?

全部回答

    问;听歌曲也能判断一个人的性格? 答;O(∩_∩)O哈哈哈~惹儿啊~你这是要我去招惹我们伟大的哥哥?迆好吧,我就为妹妹们进一次地狱吧。 咳咳。。。。我判断哥哥性格其实是个温和的人,虽然有时很狡猾,说话喜欢绕圈子,有时会给人一些霸气的感觉,一想到这,就会联想到老油条一个,可 认识哥哥就会知道他除了爱开玩笑之外,其实他对人很友好,很懂得尊重别人。
    《尤其是女性》 下面是哥哥喜欢的歌曲看看吧~~~~~~ 歌曲:先赌为快 站得太久 分岔口怎么去走 我够胆孤注一掷 完全没有颤抖 爱你那段时侯 简简单单经已足够 到任何东西应有尽有 谁还留力舐伤口 人生太短 出手要更大 旁观者不需理解 赢得风光 豪得精彩 自己偏偏感觉失败 自尊心都可以出卖 忘记我也是无坏 连幸福都输掉醉在长街 依然是我最大 。

保护爱的板,咳咳~~

我估计是这个样子啊!