25期 任九实图 看看运气如何!

全部回答

    05 富勒姆(10) 03-19 02:00 尤 文(05) 10 ====== 30 1。威廉。希尔同赔率统计16场:主队6胜、5平、5负; 2。立博同赔率统计27场:主队12胜、5平、10负。
   欧联赛1/8决赛尤文作客克拉文农场挑战英超富勒姆。   作为欧联赛上唯一意甲球队,尤文担负着重任。为了避免意甲在欧足联积分系统中的排名被德甲超越,扎切罗尼的队伍必须尽可能在欧联杯上走得更远。
   本周二上午主帅扎切罗尼公布了出征伦敦的20人大名单:莱罗塔列禁赛;布冯、曼宁格、基耶利尼、阿毛里、卡塞雷斯、吉奥文科和保卢奇因伤缺席。   值得一提的是,由于主力门将布冯和替补门将曼宁格缺席,扎切罗尼特意从预备队和U18青年队征召了平索利奥和博纳西,以此作为老将奇门蒂的候补。
  不过,久疏战阵的奇门蒂上周末联赛顶替曼宁格,结果城门三度被对手洞穿。无论如何,两大门将以及三名后卫的缺席,尤文在防守端遭遇到了用人荒。     虽然手握两球的领先优势,但此战尤文绝对大意不得:历史数据显示,尤文与英格兰球队欧战上有过37次交手:15胜8平14负。

  而在客场,尤文的战绩仅为2胜4平11负。 预测首发: 尤文(4-3-1-2):奇门蒂/格里格拉、卡纳瓦罗、泽比纳、格罗索/西索科、梅洛、马尔基西奥/迭戈/特雷泽盖、皮耶罗 。

真是服了!!!!!

富勒姆 31 ,利物浦03

你比我有机会,呵呵

从爱问上第一天的两个0没杀死多少啊 最后一天出点冷吧。