一个有关《仙剑》的问题

《仙剑》游戏中赵灵儿在仙灵岛第一次见到逍遥的时候,并不认识他,姥姥也是。 也就是说她们不记得十年前的事情。但是在《仙剑》电视剧中,灵儿却在第一次见到逍遥的时候就认识他了,也就是说她记得十年前的事情。这是为什么呢?

全部回答

其实你只要看过狂人出的《仙剑奇侠传》的小说就明白了,电视剧的情节和小说基本相似。我倒觉得这样情节更完整,有谁会不记得救命恩人的模样啊,还喊打喊杀的。

不一样的。

电视始终跟游戏有差别嘛

在 @ 那里就可以下载的啦!你用我的bt0.59就可以用最快的速度下载的啦!500k一秒啊!很快的啊!你想看什么都可以啊,免费的啊!保证是免费的啊!

仙剑我是玩通了了.游戏中开场是不认识,不过电视改编了一下,但我觉得是可以的.因为在游戏中也有逍遥返回十年前去救灵儿的事啊.正常的啦,电视嘛,有时为了能够更清楚的表达,所以改编一下无所谓啦,只要不是太过份就行了三.

错误观点,游戏中不认识.