目前轨道交通行业什么建设项目管理软件用的比较多?

同题。是说包括办公文档、进度、费用这些的管理。

全部回答

上海地铁用的是Greata,上海港铁用的是宝智坚思提供的EPMS,杭州地铁还没用管理系统,北京地铁据说自己要开发一套项目管理系统

楼上的 “上海用的好像是一家香港公司提供的项目管理软件”具体是什么项目管理软件哦?我公司现在有意向购买项目管理软件,只是不晓得买哪个?你说的那个用起来效果如何,可否详细介绍一下?非常感谢!

这个没有谁真的统计过吧。北京好像是各条线都不太一样的。上海用的好像是一家香港公司提供的项目管理软件。也有城市啥软件都不用。