第10020期心水:桑普多利亚这场球你敢博0吗!

应该是主场无胜!防就防平!这场球我单博0!中不中奖、还得看自已有没有这狗屎运气!

全部回答

我记得张路说过意甲球队 最猜不透的就是 拉齐奥 神经刀 拉齐奥 一切皆有可能

这场球应该无0

单1!!!!!!!!

单挑平局 11111111111111

桑普与拉齐奥同属米兰派系,但本赛季桑普与国米最近眉来眼去,是否会脱离米兰系暂无定论。拉齐奥倒数第四有一定的保级压力,桑普与前六进入欧战只有1分之差,两队同有取分的必要,桑普主要竞争对手有今天凌晨取胜的尤文以及本轮客战博洛尼亚的那不勒斯,主战利沃诺的巴勒莫和岛屿之争的卡利亚,三队同时取分的可能性比较大;为了不被拉开积分的距离,桑普本轮主场放水的话可能只放1分。

现在不好说,主要看桑普了