致血狐狸的消息回帖!

  首先感谢您的真诚回复! 其次在您的“卖胆贴”之前,我一直觉得您是爱问里一位非常有才智的朋友! 再者我现在的观点还是“卖胆就是骗子”,你是明白人!此中道理也不用我多讲,大家都明白!劝你“珍惜自己的名誉”!回头是岸! 以下是血狐狸的消息原文: 试想;我要是推荐一个胆,把310拆开推荐是有办法实现其中一个中奖的,但我玩的是四胆五包,请问我如何分配310这三个数字?推胆尤其是推四胆,拆开310卖给不同的人,大概有多少组合?麻烦你找个学过高等数学的朋友计算一下! 关于你发的揭露"四胆五包"骗局的帖子,我没看见,否则我早就站出来解释!小飞侠看到这个帖子,觉得自己有点类似,不加思考的认为你说的有道理,他有疑问可以发短信问我,让我解释啊!他不该几次三番嘲讽我,明白吗?我不明白他怎么会变成这种人?原来是看到你的帖子的啊!我曾回短信警告他的言行?结果怎样?事情闹的满城风雨,谁是赢家?到现在他还坚持认为我是"骗子",难道我的解释没听懂?我们的合作是否公平? 1。
  我的推荐不中的话,他损失的是486元,我损失的是时间,精力,脑细胞和一些没脑子人的漫骂!哪个损失更大些? 2。
  我的推荐中奖的话,他拿90%,我拿10%多吗?我事先不收一毛钱,其中有个潜在风险:他中了会不会找借口拒绝支付10%?比如:我改错了,我没来得急买啊,我拿他有办法吗?哪个风险更大些? 你只看到他的损失,没看到我的损失!说明你还年轻,考虑问题太简单, 朋友~!你是个有正义感的人,爱问需要你这样的人!骗子一定要揭发,但揭发之前要深思熟滤虑,查找证据,毕竟是关系到一个人的名声问题!有正义感是好事,但不等于能做好事,看问题要辨证,我相信你是个明白是非的人,你不是他们的马甲!最后祝朋友本期高中! 。

全部回答

很简单啊,他可以任意的选择4场来给人。血狐狸就是骗子。只要心里存在想收钱的想法就是骗子。他还好意思到处解释,没见过这样不要脸的人。

骗子横尸遍野 ........

血狐狸真是做了表子还要立牌坊啊

    朋友!本来我想私下和你沟通这件事,既然你把我的短消息公布出来,我也要说公开几句: 1。你发贴揭发诈骗的初衷是好的,但是你的确欠考虑,一个人的名誉是不容随便玷污的。
   2。你的观点"卖胆就是骗子",我基本同意,我和小飞侠之间是"合作",不是"买卖"。 3。  我和小飞侠的不愉快合作原因:1。他考虑问题简单,处理事情欠妥,他有疑问应当找我问清楚,不该埋在心底!2。
  他输不起,区区486元一直耿耿于怀。3。怪我没及时看到你的揭发帖,没及时站出来解释。 4。我和"做菜盟主"的矛盾不是因为他的打假贴,是他目中无人质疑我刷分(可查看我的回答),发生口角后他借小飞侠的事情将我升级到"骗子"行列,将我说成"阿婆"的马甲,这是他的不对!只要他认识到自己的错误,我懒的和他纠缠下去! 5。
    楼上的朋友说的不错,智者毕竟是少数,普通人只能看清楚事实的表面。。。 我的"大客户指导定单"业务还将继续下去,这是个公平的合作,有卖胆动机的朋友不妨尝试我的路子。

智者毕竟是少数,普通人只能看清楚事实的表面。。。

哈哈.你损失的是486,它损失的是时间,精力,哪个损失大?搞笑