脚本文件

弹出小框显示“不能打开脚本文件”是怎么回事

全部回答

    脚本可以优化CS的各种设置,可在一定程度上提高水平。脚本是CS文件中的设置选项,通过脚本制作,合成的文件夹。打开脚本放入CS文件夹,可快速更改各种设置。如果你有别人的脚本,而且没有脚本制作基础,那就用最笨方法吧。
   1。把脚本解压。一个放入CS文件夹中。一个放在桌面上。   2。进入CS。点个人设置和控制设置。把各种选项设置成自己习惯的。 3。退出CS,进入CS文件夹。同时打开桌面上的脚本文件 4。
  把CS文件夹中的跟脚本文件同样名字的文件通过复制摘出来。 5创建文件夹跟脚本文件同样的名字。注意,脚本文件里边有子文件夹,也同样要创建和改名,并且照脚本原样将CS中的文件放在里边。   6压缩文件。
   7发入邮箱以后备用 。