血狐狸有请"小中即可"朋友

哥们!兄弟我有难啊!现在到处都说我在爱问"卖胆",我曾发短信和你交流心水不下10次吧?好象还中过一次吧?我有跟你提钱的事情吗?希望你勇敢的站出来,为我证明一下!说"血狐狸"卖胆跟中国队夺取"大力神"杯,哪个更让人相信?

全部回答

希望你勇敢的站出来

真真假假,假假真真。只要心中无愧,管他人如何说。越解释越解释不清。走自己的路,让别人打的去吧!

一场比赛3种结果的卖,对的收钱,你敢说你没有收过钱?好在你的帖子爱问还查的着。

你没有能力就不要否决别人的实力,你这个小人

你想证明自己很简单!赛前给大家推荐2个胆,多推荐几期!就是错的也没人埋怨你呀!