摩托车声音变大可以变小吗?

请问一下维修专业摩托车的师傅们?我的是一辆脚踏板五羊本田WH-100T的女装摩托车!最近这几天感觉开起来声音很大!机油也才换了半个月!不是机油问题吧!请问是哪里出问题。有没有得解决把声音变纯!还有后轮加大油门轮框里面感觉有咧咧声,请给一个解决这两个地方的正确方法!还有维修的话大概多少钱?急…求救!请师傅们帮帮忙?

全部回答

排气筒消音器到汽油机排气门这一段,有漏气的地方。 或者,缸垫破损漏气。

一般摩托车声音变大有几个原因 消音器(心、表面)活塞环(表现为加油冒大黑烟) 吱吱声你看后轮有没摩擦得到的东西,或许是链条和盖子擦到

发动机声音大常是1:气门间隙大,让修车的调一下气门。2:小链条松,将小链条调紧。如调到头不能再调,则要更换。小链条便宜的50左右,贵的百元左右(踏板车的)。因你未详细描述,故只说这两种常见原因。还有后轮的响声,应是后轮轴承坏或该加注润滑油了。