我可以评几级残

我是个22岁的小姑娘。我出了车祸,如果评残我能评几级? 我左大腿粉碎性骨折,手术后大腿肌肉骨化,整个大腿都很硬,右大胯和右手腕骨折,右大胯手术时碰到了神经,坐骨神经牵拉上,到现在也没见恢复,走路时右脚抬不起来。 到十个月时我评过,要我手术后一年半再去,怕得股骨头坏死,如果我没有的股骨头坏死,我能评几级残。

全部回答

9级应该没问题,具体还要详细检查,骨折也有程度轻重、面积大小等。 北京一般伤后三个月就可以评残。