====014期三胆三冷门

三胆:罗  VS 帕纳辛 3瓦伦西 VS 布鲁日 3不来梅 VS 特温特 3三冷门:尤 文 VS 阿贾克 31马 赛 VS 哥本哈 31乌尔济 VS 利物浦 10

全部回答

三胆: 罗 马 VS 帕纳辛 3 瓦伦西 VS 布鲁日 3 不来梅 VS 特温特 3 三冷门: 尤 文 VS 阿贾克 31 马 赛 VS 哥本哈 31 乌尔济 VS 利物浦 10 三双: 矿 工 VS 富勒姆---31 萨斯堡 VS 列 日---31 费内巴 VS 里 尔 --31

马 赛 VS 哥本哈 30

三冷门: 尤 文 VS 阿贾克 31 马 赛 VS 哥本哈 31 ===03 乌尔济 VS 利物浦 10 ===30 数字排前者为首选

三胆三冷门与你共赢

安德莱 VS 毕尔巴 这场31 是稳的 怎么没人买?

那个不叫稳胆