麦克风无声

过完年回来麦克风就不能通话了。查了一遍也没找到原因。前天下载了个麦克疯的软件也不能唱,还以为软件的问题,今天把软件谢载了,还是不能通话。请高手指教。谢谢。

全部回答

1、双击任务栏中的“小喇叭”图标,打开“主音量”窗口,点击“选项/属性/录音”,在“显示下列音量控制”中将麦克风选中,其它全部取消选择,然后点击确定。 2、打开录音控制窗口,在这里选中“麦克风”并划动音量控制杆,将音量打到最大,按应用即可。 3、麦克风音量是灰色的,不能调节。 mic音量无法调节-HD声卡补丁下载地址: 装上这个一般就可解决。