北京的金宝贝在哪里,好吗?

全部回答

北京有很多啊,丽都中心,光华SOHO中心,中关村也有,还有通州中心,宣外中心,龙德中心,翠微嘉茂中和顺义中心。这些在金宝贝的官网上查的到。我家宝宝在光华SOHO上课,育乐课和艺术课,都挺有趣的。还有好几个朋友的宝宝分别在其他中心上课。金宝贝在全国早教中是数一数二的,我觉得给宝宝选早教,还是要选家放心品牌最重要。之前我也去其他早教中心听过试听课,无论环境还是课程都相差很大。

基本每个区都有吧,看你在哪了

不在北京呢,楼主可以搜索一下

丽都有一家,有个朋友在里面做老师,听说课程安排还有制度都很有讲究,是专业的儿童心理学家设计的课程,非常符合宝宝的需求。

你打12580查查

呵呵 这个我可不知道 你咋不打他们的客服热线问一下呢!不知道他们有没有 呵呵