什么是手机语音?

全部回答

    语音手机简单的讲就是我们可以只要说话就能操作手机,控制手机打进打出或其他功能。 语音拨号;支持多种方言和英语拨号;方言和英语的识别率高达90%左右。 语音控制手机功能:打开计算器、打开MP3等等。
   语音读短信:高智能朗读信息。不仅报发信人的姓名还读出短信内容给你听。  您开车时千万不能打电话或看手机,很危险的,而且警察抓到有要扣分。可短信来了不看又不舒服,总感觉有个事儿放不下,影响开车安全。
  用“语音王”就好啦!比如:“太太来短信,内容是:开车小心,别接电话。” 手机直接读给您听了。 语音报告来电信息:什么时候,什么时间,谁来的电话。  重要的您再接,不重要的先放一下。
  象我就是,如果是我们公司领导打电话来,我肯定赶紧接一下;如果是普通朋友来的电话,我一般会忙完了再处理,其中大多是吃饭、应酬的电话。 语音日程通知:几点几分在哪里开会等类似日程安排都会提前提醒。
  比如今天下午要3点要和领导开个会,事先设定提前多久通知我。  到时只要听到真人语音提醒的内容,连手机都不用看,直接通知相关人员做准备了,既有效率又方便。 。