搜索
爱问首页 爱问商城

谁知道不小心二胎了?

二胎体重很注意~老大三岁八个月了,没怀时108斤,生时156.老公家在县城,头胎回家生的,条件不好,宝宝8.6斤.生了一天一夜,人快崩溃了,疼的要命,一生不能忘记, 谁知道不小心二胎了,这次很注意,坚决不吃太多,现在6月多了,一共重了10斤,会不会太轻啊

我快六个月了!一共才长了八九斤检查医生说腿有点短

我快六个月了!一共才长了八九斤检查医生说腿有点短收起

0 0
收起 提交
加载更多

后期长肉快。前期长的少。我六个多月胖了十二斤,九个月生又胖二十斤。都不知咋长得!

后期长肉快。前期长的少。我六个多月胖了十二斤,九个月生又胖二十斤。都不知咋长得!收起

0 0
收起 提交
加载更多

也不能太克制了,营养均衡,孕检医生会帮你控制的,胎太他会让你少吃,小会让你稍微多吃点的

也不能太克制了,营养均衡,孕检医生会帮你控制的,胎太他会让你少吃,小会让你稍微多吃点的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是肚子和屁股大了,其他地方看不太出来,不过我底子高,老大那是没减下了,起步64公斤

我是肚子和屁股大了,其他地方看不太出来,不过我底子高,老大那是没减下了,起步64公斤收起

0 0
收起 提交
加载更多

一样十斤,可是我自己看到自己的肉都长我自己脸上了[鬼脸][鬼脸][鬼脸]

一样十斤,可是我自己看到自己的肉都长我自己脸上了[鬼脸][鬼脸][鬼脸]收起

0 0
收起 提交
加载更多