翻盘的事有吗?

翻盘的事有吗?怀孕做了三次b超,100天多点做一次,4个月月一次,4个半月多点做了一次。都说是男宝。可我的肚子别人看都说像女宝。唉二胎真心伤不起。。。。都这个月份了不在乎男女了。。。当初也是抱着超着玩的试试。。个人和老公都无所谓,关键是婆婆公公天天抱着孙子的状态。。。呵呵。。

全部回答

我的别人看肚子都说是男孩子可B超是女孩,所以看肚型不准,宝妈别担心,相信B超,科学

对丫,我也以前觉得家人可能在意,也比较想如他们愿,现在看了朋友有些检查说羊水少了要剖,羊水太多可能畸形,然后就觉得只要孩子健康就最重要!!!一个孕期多不容易!!!