这个痣可不可以点掉

这个是天生的,太大了,不太好看,想点掉,想知道会不会对我以后的运程有影响。鼻子下方,右嘴角上方1公分处。

全部回答

看你照片,痣好像高于皮肤,颜色又黑,建议去掉,因有恶变可能,福痣迷信,以前没有办法,怕心里压抑,说是福痣宽心罢了

建议去掉,主要是影响美观。

问题是能点掉吗?这么大,而不是你想不想要的问题。如果能,还是点掉吧,太影响门面了,时间久了还长几根毛,就太可怕了~~自己考虑吧

信?t有,不信?t?o 如果你認?橛绊?到了你的外觀 那就去點掉