求~~~英冠球队分布地图????

上周的310上也有但我找不到报纸!!那位知道给个网址~~图片都行!!!谢谢先!!

全部回答

    一。买彩网[原金手指网站:资料库] 二。
    已解决问题:去查[杰吧才发过] 杰吧 [圣人] 英格兰冠军足球联赛足球地理 0分 回答:5 浏览:423 提问时间:2010-02-08 19:27 Newcastle United(纽卡斯尔联) Middlesbrough(米德尔斯堡) Blackpool(布莱克普或译为黑池) Preston(普雷斯顿) Barnsley(巴恩斯利) Scunthorpe(索森德联) Doncaster(唐卡斯特) Sheffield Wednesday(谢周三) Sheffield United(谢联) Derby County(德比郡) Nottingham Forest(诺丁汉森林) Leicester City(莱切斯特城) West Brom(西布朗维奇) Peterborough (皮特堡) Coventry City (考文垂) Ipswich Town(伊普斯维奇) Swansea City(斯旺西) Cardiff City(加迪夫城) Bristol City (布里斯托城) Reading(雷丁) Watford(沃特福德) QPR(女王公园巡游者) Crystal Palace (水晶宫) Plymouth Argyle (普利茅斯) 2010-02-08 19:38 补充问题 Scunthorpe(索森德联),笔误,应为斯肯索普 。

呵呵,很用心的啊,加油 !