Win7旗舰版1G或2G内存可以玩极品飞车11吗?

您好,我最近用BIOS激活了Win7旗舰版,我电脑是联想家悦,19存屏幕,,具体忘了内存是1G还是2G的了,我下了一个极品飞车11不知道能不能玩,用不用买个内存条,如果买买多大的?请明白的朋友告诉一下,非常感谢。

全部回答

极品飞车还行,能够运行起来,不过你的显卡,怎么不说一声啊 1G的内存加上win7运行极品飞车已经很流畅了,可是你的显存对这个关系很大。如果是128M显存的话,那就有点吃力了,最好要独立显卡,现在256M显存的显卡已经不是很主流了,楼主自己看看配置吧

win7: 1=cpu=双核; 2=内存=2gb;