你们的孩子每年去外婆家拜年(包括第一次)都有红包打发吗?

就这问题我婆家对娘家有很大意见,我该怎么做?欢迎大家发表意见!

全部回答

不管是去外婆家,还是奶奶家,过春节孩子都能收到红包。 第一次还多给些。多少只是个心意,孩子高兴,大人也高兴。 如果你娘家没给,你就出钱让你妈给孩子。

我们这里的长辈都会给孩子压岁钱,不管是婆婆家还是娘家的长辈,只是数量不一样而已,随自己的能力而定,但总会意思一下的

先问一下,你过年的时候有给娘家的妈妈吗?呵呵,一想就知道没给对吧,都很现实的!知道该怎么做了吧