电影声音和字幕不对,用什么软件来矫正?[

全部回答

您可以先下载一个射手播放器(网址 ),安装后,用这个射手播放器播放电影,射手播放器下方功能栏有一个叫“字幕”的键,从中选“智能匹配—智能字幕匹配下载”,就会自动帮你从网上下载匹配的中文字幕,这样可以一劳永逸的解决字幕不匹配、有些最新外国电影没有中文字幕的烦恼。而且,射手播放器是一个功能强大的播放器,比暴风影音好多了。

安装暴风影音,调节字幕时可以提前或延缓字幕的播放时间... 当然,你也可以到射手网再搜一搜...

最好的方式就是在射手网去下载合适的字幕,很难调节的虽然KMPlayer播放软件可以调。