求问学习photoshop的教学网站,最好是视频类的

我在自学CS2,感觉有些内容不易理解,所以请问有哪些好的photoshop cs2的学习网站,有视频指导的!献上100分!

全部回答

土豆上搜得到,百度上搜得到,爱问上也搜得到,谷歌上也有,朋友,你肯定还没搜过吧?

很快很详细 我就是从这个网站学习的 快看吧

首推中国教程网 再推硅谷动力 eNet网络学院

设计世界(包含了您需要的一切。

硅谷动力 eNet网络学院-中国权威电脑教程软件资讯网站 上面什么软件都有,打开快,可以下载教程 SWF格式的 我是这方面的专业人员,Q 714715114

百度,谷歌,只要是搜索网站都能搜到