女人的嘴多大才好看?

古代美女号称樱桃小嘴,当代整容业发达了,就是芝麻小嘴也做得出来。可我觉得嘴大未必就难看,好莱坞的影星多是大嘴巴,就是中国女子做个怪相,这不也挺可爱的吗?

全部回答

我举得嘴大合适啊。 同样的东西,嘴大的吃的快。同样是一口,嘴大的吃的多。同样是拔牙,嘴小的就难下钳子。。。。。

女人的嘴巴多大才好看 我说 太大怪可怕的 任何事物都要符合常理 超出常理就反常了 这个照片不是可爱而是吓人了 我同班同学小梅她嘴特别大 很是难看亏她家有钱经人介诏她到韩国bk东洋整形外科做的嘴唇整形 bk高超美容整形把小梅嘴整小了 整漂亮咯 这才叫人样 漂亮

好。。。。。。。。。。。。。。恐怖啊!

被楼主发的图片吓到了。

女人的嘴多大才好看? 与脸部要协调才好看。唐老鸭的嘴就大,好看啊?

太大太小都不好。理由:不符合中庸之道。论据:太小吃东西不方 便;太大接吻没感觉。