想去阳朔玩一两天,请大家给些好的建议

  1。从桂林市区出发,是不是要到汽车站坐车?车子好吗?要注意些什么问题呢?返回来的时候,是从阳朔的什么地方上车呢?2。周六从市区出发,第二天返回。想问下可以怎么安排?3。白天坐车到阳朔之后,想在西街附近住宿,关于住宿有什么好的建议吗?住宿费用大概是多少呢(两人一间)?如果想去什么世外桃源的话最好什么时候从什么地方出发?坐什么车?什么时候可以回来呢?4。
  晚上就是想在西街的酒吧喝点小酒,有什么特别注意的吗?比如说价格方面?5。第二天早上还可以去什么地方游玩?打算下午返回市区。还有哪些好的建议呢?谢谢大家啦~。

全部回答

如果你在桂林火车站坐是十元(普通班),汽车总站坐十五元(直达快班)到阳朔后可以放松心情地耍租辆自行车去遇龙河或田园风光,月亮山、蝴蝶泉晚上看印象刘三姐西街丁丁泡吧在阳朔很有名的留言日记上千页来自全国各地的游客堆荐去兴坪总统之游和荔浦银子岩

去阳朔玩我建议你不要坐汽车,最好是坐游艇,早上从桂林座游艇游漓江,下午到达阳朔西街,定好住宿(30-50元一晚),租借自行车自助游,晚上看印象刘三姐.第二天再自助游一天,晚上坐汽车回桂林.