想学网页设计,该从哪做起?谢谢!

想学网页设计,因为贫困,我只有小学文化,学网页设计是否要对英语、美术、几何、以及电脑的深沉的认识,才可以.我该从哪学起.哪位老师指点一下,我想自学.

全部回答

做网页 对 那几门没有什么要求 关键是你的审美观 还有你的悟性 做好不难的 希望你玩的开心

    以下是一些网页设计实用技术,希望能帮到你。 一、网页设计的要素 1。图片要素 2。排列方法要素 3。色彩要素 二、 网页设计技巧 1。
  框架的使用 2。 CSS样式的使用 三、网页设计经验谈 1。  精简你的站点,这是一条最佳的捷径。 2。不要依赖图形。 3。
  仅仅在需要的时候使用帧(FRAME)。 使用帧可以把一个浏览器分成几个不同的窗口,对于站点的结构的把握是一个不错的方法。 九企科技 。

在网上找网页制作三剑客的视频教程,多呢,很容易入门的,不过要深的话是要下点苦功夫的