2010春运东莞电话定票流程

定广州到四川的火车票!最快的是那一班次!!电话定票的流程!!定好票了在哪拿票!!我在长安!!谢谢

全部回答

    先上网查出目的地车次,准备好纸笔、身份证。 记住一定要提前打电话演练!打通电话后按语音提示,一步一步操作。能回答您的一切问题(昨天我回答的很多,被管理员删掉了) 广州火车票订票电话:95105105 广州火车票订票流程 : 1。
  选择广州站 还是广州东站 出发 2。  输入出发时间,如 01 22 表示 1月22日出发 3。输入目的地区号,如到北京 010 4。选择车票类型,如 硬座,硬卧 5。

  选择几张票 如 2 6。选择车次, 如果有很多车次,不熟悉出发时间就糟了,建议先查询火车车次 7。输入身份证号码,这是取票凭证 8。  记录订单号码 9。去取票点 取票 。