新郎体育怎么连非洲杯的新闻1点都没?

全部回答

    2010非洲杯本日比赛的国家队队员名单 布基纳法索 布基纳法索足球队在非洲杯上走的最远一次是1998年,当时他们打进半决赛。布基纳法索足球近些年来有所下滑,最近两届非洲杯决赛阶段都未参加,不过本届非洲杯预选赛上布基纳法索异军突起,虽然未获得世界杯参赛资格,但争取到一张非洲杯入场券;他们国家的U17队在尼日利亚举行的世青赛上打进了四分之一决赛,这是一个相当不错的成绩。
    我们有理由相信,这个国度的足球离再次崛起已经不远。   本届非洲杯他们与多哥、科特迪瓦以及加纳被分到B组,这是所有四个小组中实力最强的一个小组,布基纳法索出线形势不容乐观。
     参加世界杯次数:0   参加非洲杯次数:6次   夺得非洲杯次数:0   晋级之路:   2009。  03。28 布基纳法索4比2几内亚   2009。
  06。06 马拉维0比1布基纳法索   2009。06。20 布基纳法索2比3科特迪瓦   2009。09。05 科特迪瓦5比0布基纳法索   2009。10。11 几内亚1比2布基纳法索   2009。
    11。14 布基纳法索1比0马拉维   布基纳法索在非洲杯预选赛中取得4胜2负的成绩,虽然获得了参加2010年安哥拉非洲杯的资格,但却失去了晋级2010年南非世界杯的入场券,其主要原因就是与德罗尼领衔的科特迪瓦队两次交锋均落败,尤其是主场2比3失利,对他们来说,是一个沉重的打击。
       主教练:保罗-若热-雷贝罗-杜阿尔特   今年40岁的杜阿尔特不仅是布基纳法索的教练,也是法甲勒芒的主教练,他被称为“布基纳法索的穆里尼奥”。这是因为他在近一年半的时间内,将国际足联排名仅110位的布基纳法索提升到今年底46位,并差点取得2010年南非世界杯参赛资格。
       头号球星:贝利-穆穆尼-达加诺(卡塔尔霍尔队)   达加诺从1999年开始国脚生涯,代表布基纳法索出场43次,打进21球。他目前效力于卡塔尔霍尔俱乐部,刚刚过去的一个赛季,他为俱乐部出场25次,并取得10个进球。
     目标:他们想复制1998年非洲杯做的那样,至少打进半决赛   预测:布基纳法索身处死亡之组,拥有非洲最强的两支球队科特迪瓦和加纳,他们都获得了2010年世界杯入场券,而前者科特迪瓦还是布基纳法索预选赛中的对手,想晋级不容乐观。
       附布基纳法索参加非洲的23人大名单:   门将:热尔曼-萨努、达乌达-蒂亚基特、阿达玛-萨瓦多戈   后卫:伊布拉姆-格纳诺、保罗-库里巴里、穆萨-奥瓦塔拉、赛伊杜-帕南德蒂格里、巴卡里-科尼、玛玛杜-特尔   中场:玛汉姆度-科雷、乔纳森-比特罗伊巴、默罕默德-科菲、阿卜杜尔-阿齐兹-尼吉玛、佛洛恩特-鲁安巴、查尔莱斯-卡博雷、阿莱恩-托劳雷   前锋:穆穆尼-达加诺、伊索夫-科尼、伊索夫-瓦塔拉、帕特里克-泽迪、阿里斯蒂德-邦斯、哈比巴姆古 多哥(已退赛) 多哥于1960年加入国际足联,不过仅仅入围了2006年德国世界杯。
    虽然他们在世界杯赛场上没有获得一场胜利,但是并不丢人,他们的国家早已把这支球队成为英雄。   虽然获得了2006年世界杯入场券,但是并没有获得2008年非洲杯参赛资格,其主要原因就是这支球队太依赖他们的前锋阿德巴约,尤其是阿德巴约无法回国家队参赛,多哥完全就成为另外一支球队。
    多哥最近一次参加非洲杯还是在2006年,当时他们小组没出线就草草出局。   本届非洲杯,多哥与科特迪瓦、加纳以及布基纳法索分到B组,是四个小组中实力最强的一组,该小组容纳了科特迪瓦和加纳两支获得2010年南非世界杯资格的球队,因此对于多哥来说,形势不容乐观。
     参加世界杯次数:1次   参加非洲杯次数:4次   夺得非洲杯次数:0   晋级之路:   2009。  03。28 多哥1比0喀麦隆   2009。06。
  06 加蓬3比0多哥   2009。06。20 摩洛哥0比0多哥   2009。09。05 多哥1比1摩洛哥   2009。09。09 喀麦隆3比0多哥   2009。11。14 多哥1比0加蓬   本届非洲杯预选赛上,多哥6战2胜2平2负积8分,排在喀麦隆和加蓬之后,位列该小组第三,根据规则,多哥以小组第三晋级非洲杯决赛圈。
       主教练:休博特-维路德   维路德此前在法国低级联赛执教,教练生涯平淡无奇。   头号球星:尼博姆比(蒂米什瓦拉)   他是多哥国家队的队长,参加了2006年德国世界杯上多哥所有的比赛,如今他已有超过50场A级赛事经历。
  他司职右后卫,也可以打中后卫,目前他在罗马尼亚联赛蒂米什瓦拉俱乐部效力,2009年1月从比利时蒙斯俱乐部转会而来。     目标:四分之一决赛   预测:小组赛   附多哥队参加非洲杯的23人大名单:   门将:1-查尼鲁、22-奥比拉勒   后卫:2-尼博姆比、3-阿巴罗、19-阿瑟莫阿萨、20-埃拉萨、21-卡里姆-盖德、23-图雷-阿斯米乌、   中场:5-科米-查盖、6-阿齐亚沃诺、7-阿梅乌、8-阿格布、9-托马斯-多塞维、10-马曼、12-阿卡波、14-奥卢法德、15-阿莱克斯-洛马、18-塞纳亚   前锋:4-阿德巴约、7-塞利夫、11-马尔姆、17-默罕默德-阿卜杜尔-托雷 加纳 加纳继06年德国世界杯首次出现在世界杯舞台上之后,再次轻松闯进2010年南非世界杯决赛阶段资格,此次非洲杯将是他们第17次参加。
       加纳出战本届非洲杯的阵容可谓星光熠熠,其中最大牌球星当属效力于欧洲豪门切尔西的埃辛,他们是本届非洲杯最大夺冠热门之一,当然,他们的目标就是直指冠军,希望能够一洗2008年非洲杯之耻。
  2008年的时候,加纳是那届非洲杯的东道主,可是在半决赛中负于埃及,痛失第五次加冕非洲杯的机会。     这支加纳队实力相当强大,是以2006年德国世界杯16强为班底的阵容,很多球员效力于欧洲五大联赛。
  在加纳历史上,他们曾在1963年、1965年、1978年和1982年等四届非洲杯上获得冠军,截至目前,他们已经28年未染指该项赛事冠军,这次他们能如愿吗?   参加世界杯次数:1次   参加非洲杯次数:16次   夺得非洲杯次数:4次   晋级之路:   2009。
    03。28 加纳1比0贝宁   2009。06。06 马里0比2加纳   2009。06。20 苏丹0比2加纳   2009。09。05 加纳2比0苏丹   2009。
  10。11 贝宁1比0加纳   2009。11。14 加纳2比2马里   加纳在预选赛中显示出了强大的实力,他们前4场比赛全胜,并且锁定头名晋级南非世界杯决赛圈,他们也是世界杯非洲区预选赛中第一支获得出线资格的球队。
    晋级世界杯决赛圈之后,最后两场变成走过场的赛事,胜负已经不重要了。最终加纳6战取得4胜1平1负的战绩,小组头名晋级非洲杯决赛阶段。   主教练:米洛万-拉耶瓦茨   相信很多中国球迷对这位前南教练很熟悉,其原因就是他曾来中国执教过上海中远(现今陕西?哄保苍诒本┕驳惫獭1冉嫌幸馑嫉氖牵死叽耐猓魑幽傻闹鹘塘范乓痢⒗章惩咭捕荚谥泄泄唇痰木?   球员时代的拉耶瓦茨曾在贝尔格莱德红星队效力,退役后便在这支球队执教,开启了教练生涯。
    不过,他的执教履历还很苍白,相信在未来的时光,将是他在执教生涯中最辉煌的一笔,这是因为加纳队即将连续征战非洲杯与世界杯。   头号球星:埃辛   1999年,埃辛同球队一起夺得U17世界杯季军。
  2000年埃辛从加纳加盟法甲的巴斯蒂亚队在第一个赛季参加13场联赛。  03年,转会到里昂队,转会费为780万欧元。效力两个赛季均为球队赢得法甲联赛冠军。并于04/05赛季当选法国足球先生。
  在法甲取得成功之后,埃辛转投英超豪门切尔西,并且成为球队主力,并且帮助切尔西获得2005-2006赛季英超冠军。   加纳能够闯进2010年世界杯,完全可以说是埃辛的个人功劳,他作为球队的后腰,使得球队的后防固若金汤,在第三阶段的预选赛中,前四战全胜未失一球,提前两轮锁定小组第一,获得2010年世界杯参赛资格。
       目标:非洲杯冠军   预测:决赛   附加纳参加非洲杯23人名单:   门将:金森 (威根),阿格耶 (利百代职业),麦卡锡(橡树之心) 科特迪瓦 科特迪瓦继2006年德国世界杯首次出现在世界舞台上之后,绰号“非洲大象”的科特迪瓦又再次轻松的取得了2010年南非世界杯决赛圈的参赛资格,此次非洲国家杯是他们第18次参赛。
       他们的球队星光熠熠,比赛风格令人难忘,无怪乎他们被认为最有希望在此次大赛上夺魁,1992年在塞内加尔达喀尔举行的决赛中,经过一场史诗般的点球大战,他们最终成功击败了加纳队,成功问鼎。
  忆往昔峥嵘,现任国家队主教练国家队主教练哈利霍季奇肩负着恢复昔日荣光的重任。     晋级之路:   2009。03。28 科特迪瓦5比0马拉维   2009。06。
  06 几内亚1比2科特迪瓦   2009。06。20 布基纳法索2比3科特迪瓦   2009。09。05 科特迪瓦5比0布基纳法索   2009。10。10 马拉维1比1科特迪瓦   2009。
    11。14 科特迪瓦3比0几内亚   第三轮资格赛,科特迪瓦被分在E组,同组的对手还有几内亚,布基纳法索和马拉维。他们以5胜1平不败的战绩排名小组第一,并且是提前两轮晋级,同时获得了世界杯入场券。
  决赛阶段,科特迪瓦的B组还有加纳,多哥,另外资格赛对手布基纳法索也狭路相逢。     球队主教练:哈利霍季奇   哈利霍季奇于2008年5月11日从吉利手中接过了教鞭,来自前南的他先后在南特和巴黎圣日耳曼效力,而后结束了球员生涯,并拿起了教鞭。
  在执教里尔四年之后,他成功的在三年内带领里尔从乙级联赛杀入欧冠,在2003-2004赛季他又带领曾效力过的巴黎圣日耳曼夺得联赛亚军,成功杀回欧冠。     他以艰苦的训练制度,对球员的场外生活管教严格而闻名。
  哈利霍季奇成功的将这些科特迪瓦球员捏合成一个集体,使他们不像其他非洲球员在场上不再散漫。他的球队在两轮预选赛里不仅未输一场,比赛风格也引人注目,令得任何强敌都不敢小觑。有人会说了,这只球队里都是响当当的人物,赢了有什么了不起。
    哈利霍季奇可不仅仅做到了这些,他给这只球队深深的烙上了自己的印记,逐渐形成了一种引人入胜的打法,这种打法与他此前的执教风格不同,而更接近于当年他作为球员时的打法。   头号球星:迪迪埃。
  德罗巴   和喀麦隆人埃托奥一样,他也是一个真正的巨星级球员。截止2009年12月16号,魔兽已经在英超攻入了13粒进球,与他07/08、08/09两个赛季总数的一样多,显示出极佳的状态。  作为国家队队长,他不仅在球场上起着模范带头作用,还是科特迪瓦的和平大使。
  在反对内战和慈善活动中的卓越贡献使他成为了乔治。维阿之后,非洲大陆的又一个标志性人物。   。在预选赛中,德罗巴表现很出色,打进7球并有2助攻,切尔西球星希望这个冬天能够带领小弟们拿到国家队锦标。
    2008年他们半决赛耻辱性的1比4输给了两连冠埃及。在卢安达,他们决心为了胜利放手一搏!马上就要32岁的德罗巴在采访中多次表示,他的国家队生涯不会太长了。他坚定的信念让他和队友们在比赛中始终保持不骄不躁,就象2006年他们做到的那样 埃及 埃及队即使获得本届非洲杯冠军,也换不会失去的2010年南非世界杯参赛资格。
    作为本届非洲杯的卫冕冠军,在预选赛中最后时刻追平阿尔及利亚,并且小组头名晋级非洲杯,但由于涉及到世界杯参赛资格,他们不得不与阿尔及利亚在中立场地进行一场附加赛,那场比赛中,他们被0比1告负,痛失晋级南非世界杯的入场券。
     2008年加纳非洲杯,埃及表现出色,在半决赛中1比0击败东道主加纳,在决赛中又战胜埃托奥领衔的喀麦隆,第6次获得非洲杯冠军。  作为卫冕冠军,他们本次的目标无须解释,在失去世界杯资格之后,剩下的只有非洲杯冠军。
     参加世界杯次数:2次   参加非洲杯次数:21次   夺得非洲杯次数:6次   本届非洲杯他们与非洲雄鹰尼日利亚、贝宁以及莫桑比克一起分到C组。   晋级之路:   2009。
    03。28 埃及1比1赞比亚   2009。06。06 阿尔及利亚3比1埃及   2009。07。05 埃及3比0卢旺达   2009。09。05 卢旺达0比1埃及   2009。
  10。10 赞比亚0比1埃及   2009。11。14 埃及2比0阿尔及利亚   本届非洲杯预选赛上,埃及取得4胜1平1负的战绩,与阿尔及利亚积分相同,甚至进失球也相同,并列小组第一。  最后一轮预选赛赛前,埃及国内袭击了阿尔及利亚的球员,造成了非常恶劣的影响。
     主教练:哈桑-谢哈塔   他2004年开始执教埃及队,率队参加78次A级赛事,取得48胜14平14负的成绩,这是一份相当优异的成绩单,不幸的是,他带队冲击2006和2010年世界杯均以失败而告终,尤其是2010年世界杯预选赛上,他差一点就成为近20年来首次带领埃及冲进世界杯的教练,可惜在附加赛中0比1告负。
       2008年加纳非洲杯上,他带领埃及队在决赛中击败喀麦隆,第6次获得非洲杯冠军。   头号球星:默罕默德-齐丹(多特蒙德)   由于默罕默德-阿布特里卡脚骨折,很可能被排在23人大名单之外,因此埃及队把所有希望寄托在效力于德甲多特蒙德的齐丹。
  他是2008年非洲杯和2009年联合会杯上的绝对核心,他在2008年加纳非洲杯小组赛中,4比2拿下喀麦隆的比赛中梅开二度,本他在非洲杯上的最大闪光点。     目标:作为卫冕冠军,毫无疑问他们的目标就是卫冕成功。
     预测:从实力上估测,他们能打进4强就是胜利。
       附埃及参加非洲杯的31人大名单:   门将:埃萨姆-艾尔-哈德利、阿卜杜勒瓦赫德-艾尔-赛义德、默罕默德-索布伊   后卫:马哈茂德-法萨拉瓦、西埃夫-塞德尔、阿麦德-艾尔-德-哈米德、艾哈迈德-奥尔-穆罕默德、艾哈迈德-赛德、艾哈迈德-凯利、默罕默德-阿布特里卡、艾尔-萨卡、哈尼-赛德、赛义德-穆阿瓦德、艾哈迈德-法拉杰、艾哈迈德-哈桑?。

非洲杯的新闻1点