足球比赛

比赛是90分钟,还有若干的加时,稳住。不要太过紧张。中了是好事情!不中下次再买。没什么了不起。记得是我们玩足球,而不是足球玩我们!做主对头!

全部回答

老弟说的很对,要有正确的心态看待比赛结果最重要,要懂得享受~~~~~~结果和过程~~

阿q说:“我玩死他!

过程刺激,这就是足球。要是都那么平淡无奇,足球怎么可能成为世界第一的运动项目。要的就是紧张,失望,高兴,兴奋的乐趣,即使心脏跳得有点快。哈哈。。。。

没错!承受力不好的朋友,看结果比较好!看比分直播伤神啊

支持!以后多交流。

可以现在评下桑普吗?0:1落后!