想问一下有没有适合我们09年春节前领证的好日子?

女方生日1981年3月26日(农历2月21) 男方生日1981年8月13日(农历7月14)

全部回答

   想让人批八字吗??那就在百度里搜搜,你就能自己对照着算一下就好了。还有你们要是迷信的话,明年没有春,叫老辈人认为不适合结婚,但是结婚的人大有人在,还很多,所以彼此相爱,每个日子都是好日子。

   其实想选好日子就是阳历和农历都是双日子要好点,现在很多人更重视对双方很有纪念意义的日子。 还有农历23才是小年,你们还有时间。 祝你们早领证,早结婚,早得贵子,嘿嘿~~~~~。

已经过去小一年了,恐怕是赶不上了。