搜索
爱问首页 爱问商城

会计初级职称考试选择中华会计网校好吗?

中华会计网校和东奥的都可以,个人认为东奥的比较好。因为东奥的郭守杰老师是经济法的人才。而且他出的轻松过关1和考试题很相近。

中华会计网校和东奥的都可以,个人认为东奥的比较好。因为东奥的郭守杰老师是经济法的人才。而且他出的轻松过关1和考试题很相近。收起

0 0
收起 提交
加载更多

选择中华会计网校很好的啊,老师讲的很好,服务也很好,各种班次适合你不同阶段的学习

选择中华会计网校很好的啊,老师讲的很好,服务也很好,各种班次适合你不同阶段的学习收起

0 0
收起 提交
加载更多

恩,自己来觉得啊,但是在人气上肯定是中华会计网校好啊。

恩,自己来觉得啊,但是在人气上肯定是中华会计网校好啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

恩,中华会计网校确实很好啊,东奥可不行啊,没有实在的啊。。

恩,中华会计网校确实很好啊,东奥可不行啊,没有实在的啊。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有很多不错的网校,最重要的是师资力量和性价比,你在网上多查查,看看怎么样,再决定吧。

有很多不错的网校,最重要的是师资力量和性价比,你在网上多查查,看看怎么样,再决定吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在报的是中华会计网校的中级职称,我自己的感觉是听课的时候基本不用书,听课前和听课后看一下教材,听课后再做课后作业和练习题,效果不错。

我现在报的是中华会计网校的中级职称,我自己的感觉是听课的时候基本不用书,听课前和听课后看一下教材,听课后再做课后作业和练习题,效果不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多