总不中奖-请各位大师批批

  1 朴茨茅 VS 伯明翰 ------ 2 狼 队 VS 维 冈 ------10 3 曼 联 VS 伯恩利 ------3 4 切尔西 VS 桑德兰 ------3 5 卡利亚 VS 利沃诺 ------130 6 热 刺 VS 赫尔城 ------310 7 埃弗顿 VS 曼 城 ------10 8 法兰克 VS 不来梅 ------ 9 勒 沃 VS 美因兹 ------30 10 汉诺威 VS 赫 塔------ 11 门 兴 VS 波 鸿 -----31 12 汉 堡 VS 弗赖堡 ----- 13 斯图加 VS 沃尔夫 ----- 14 巴 里 VS 国 米 -----0 一年多不中奖,可能是自己水平太差加上运气不好,光投入没有回报,很郁闷 。

全部回答

    09 勒 沃(01) 01-16 22:30 美因兹(09) 30 ====== 3 1。威廉。希尔统计2场相同赔率:主队1胜、1平; 2。立博赔率统计43场:主队37胜、3平、3负; 3。
  澳标准相同赔率1场:主队1胜。 [澳盘如降盘可防冷] 勒沃得联赛半程冠军,取得此好成绩主要有两点,一是攻守平衡,二是整体作战方案清晰、明确。  中锋基斯林优异表现也是勒沃德甲半程冠军的原因之一。
  由于上赛季勒沃头号射手黑尔默斯意外受伤,海因克斯决定由基斯林担起为球队前锋重任,但不料这一决定却成了勒沃上半赛季最大的妙招,勒沃所取35个进球中,基斯林一人就包办了12球,目前领跑德甲射手榜。
  主队主场攻进19球[攻击力强]、失4球[防守好]。   美因兹是特点极为突出的球队,即主场龙、客场虫。在上一个主场逼平斯图加,美因兹成为主场保持不败的球队之一,而客场的9轮比赛中,美因兹却仅获一胜,是德甲客场成绩最差的球队之一,客战进7球、失15球。

一年多不中呀,同情..祝你这次能中.细看一下,这单很有希望噢.

因为选胆有问题。如果这单真这么打,这期还是中不了。

7 埃弗顿 VS 曼 城 ------10 8 法兰克 VS 不来梅 ------ 9 勒 沃 VS 美因兹 ------30

这单还是不中奖

一定不中的:留点钱下期投大点