少爷威威电影中罗亿万是谁主演的?

全部回答

    谭咏麟 电影名:少爷威威   导 演:刘家荣   主 演:   谭咏麟 Alan Tam。。。。罗剑郎   曾志伟 Eric Tsang。。。。蛇头   郑文雅 Olivia Cheng。
  。。。记者妙   姜大卫 David Chiang。  。。。警察   曹达华 Dahua Cao。。。。包法官   冯敬文 Ging Man Fung   韩国材 Kwok-choi Han   金燕玲 Elaine Jin。
  。。。杀手   李海生 Hoi San Lee。。。。罗跟班   成奎安 Fui-On Shing   黄百鸣 Bak-Ming Wong。  。。。老总   杨斯 Bolo Yeung   吴浣仪 Woon Yee Ng。
  。。。妙表姐   庄文清 Man Ching Chong。。。。亚珍   Yun Sang Baan   麦伟章 Wai Cheung Mak   上 映:1983年   地 区:中国香港   语 言:粤语   类 型:喜剧片   发布站点:纷纭堂 故事梗概   富豪罗亿万与手下正密谋一宗暗杀行动﹐却被密探偷录﹐不料被罗发觉及追杀﹐临终前将录音带放进记者妙之车内﹐惟妙却不知。
    青年罗剑郎偷渡来港苦寻亲父﹐被蛇头误为罗亿万之子﹐另一方面罗亿万却误以为剑郎﹑妙﹑及蛇头等是廉署人员﹐把他们囚禁逼供﹐意图索回录音带﹐三人几经波折以脱身及探得秘密﹐乃罗亿万行贿法官不遂而设计暗杀﹐三人大闹马戏班﹐营救法官。