习惯早(图)新的一年。新的开始,216元图!

新的一年》新的开始!愿爱问的朋友们兄弟们多多中大奖!祝大家好运!有哪不对,让更正,文明用语!为谢

全部回答

呵呵/在广东买的彩票怎样也要支持一下了。个人说说意见。你这个单过得了博落尼和希洪就中了。不过我最不看好的就是希洪你单0这场。客队明天还要打国王杯。体力已经是亏了。希洪我从数据上看是不败的。我准备单3。和楼主有不同。不过希望楼主也高中。。

希望楼主2010年大展鸿图~

尤文31都搞不定,赛后看.我不知道你会信这个乙级来的,主场输给卡塔泥亚,欧冠马上淘汰,不配欧冠,你信吗,垃圾队.

大家2010好运 虎年第一期一击中的~~~

4个0最多出2

恭喜楼主提前中奖。.....