看没看浙江版西游记?

昨天,在网上看了浙江版西游记,觉得挺逗的。王母对玉帝说,让孙悟空看蟠桃,等于热包子打狗。有人说王母是明白人,有人说王母是文化人。

全部回答

戳穿地说,编导早晚要受到原著的投诉。。。。。。

现在的编导们只要廉价的掌声,只管现在搂钱,至于其他,反正已经修炼出一张坚不可摧的厚脸皮,挺一挺就过去了。

     新版翻拍名著,其实也就《西逰》和《水浒》更值得期待(老版《红楼》、《三国》基本诠释了原著的精髓),西游可以更多想象;水浒可以把以前未表现的好汉和故事多多体现。 老版西逰记肯定是经典,毋庸置疑,想象加工较少,比较忠实于原著,嫦娥、观世音、七仙女、白骨精、玉鼠精、女儿国王等角色都很美丽,哪咤、李靖、杨戬、苏全忠、木吒都很威武。
    张纪中的新版西游记暂时看不到,但是通过剧照和专题,相信不会弱于老版,也希望能有更多加工和想象,其中人物,玉面狐、蜘蛛精、琵琶女、嫦娥等都很美貌。浙江版西游记我看了一些,对原著的改动和加工较多,赋予人物以情,哪吒、牛魔王、鹏魔王(后来变为白骨精)都和孙大圣有真挚的友情,很精彩。

无所谓了,看个乐和就可以了。

别看结结巴巴在这批评导演好像多么大义凛然似的,真的在剧组给他派个角色,哪怕是个摇旗呐喊的小妖,他也会乐得屁颠屁颠的。

导演好啊,可以随意叫MMM来呀,包括潜规则呀.......何况你说那小事,更不在话下喽.....

随着时代的进步,西游记也与时俱进了。