10001期 草图

  回答 加分题利诺-----帕尔马 --0 博洛尼-----卡利亚 ---3 乌迪内-----拉齐奥3 热亚那-----卡坦尼3 罗马--------切沃 3 巴拉莫-----亚特兰 3 佛罗伦------巴里 --==[310] 尤文-------AC米兰 --==[310] 希洪-------赫塔菲--==[310] 萨雷斯-----瓦伦西0 马拉加-----毕尔巴0 特内里-----巴萨 0 拉科鲁-----奥萨苏3 瓦拉多-----马竞技--==[310]。

全部回答

帕尔马难胜~~其他暂时没感觉

1-2场换过来,巴拉莫防1,早期看的结果,佛罗伦要防0