临登机前发一单.....

诺-----帕尔马博洛尼-----卡利亚乌迪内-----拉齐奥30热亚那-----卡坦尼3罗马--------切沃 3巴拉莫-----亚特兰佛罗伦------巴里尤文-------AC米兰希洪-------赫塔菲30萨雷斯-----瓦伦西10马拉加-----毕尔巴30特内里-----巴萨 0拉科鲁-----奥萨苏3瓦拉多-----马竞技30望大家多提意见。

全部回答

  利沃诺-----帕尔马 博洛尼-----卡利亚 乌迪内-----拉齐奥30 热亚那-----卡坦尼3 罗马--------切沃 3 巴拉莫-----亚特兰 佛罗伦------巴里 尤文-------AC米兰 希洪-------赫塔菲30 萨雷斯-----瓦伦西10 马拉加-----毕尔巴30 -----------小心1 特内里-----巴萨 0 拉科鲁-----奥萨苏3 瓦拉多-----马竞技30 。

大师要出国?

     回答: 朋友好; 几天回来? 10001期 还能对上票吗 利沃诺-----帕尔马 ---1 博洛尼-----卡利亚 --0 乌迪内-----拉齐奥30 ---3 热亚那-----卡坦尼3 ----3 罗马--------切沃 3 --3 巴拉莫-----亚特兰 ---3 佛罗伦------巴里 尤文-------AC米兰 希洪-------赫塔菲30 萨雷斯-----瓦伦西10 ---0 马拉加-----毕尔巴30 ---0 特内里-----巴萨 0 ---0 拉科鲁-----奥萨苏3 ---3 瓦拉多-----马竞技30 。

大师要出国?

大师出国了 呀 ?

萨雷斯-----瓦伦西10 马拉加-----毕尔巴30