究竟是什么星座

我阴历是双鱼座的,阳历是金牛,可是我越来越觉得我是双鱼的,到底是按阴历还是阳历啊

全部回答

星座这东西是从西方国家传入我国的,而阴历只有我国才有。所以星座是按阳历算的。如果你要查自己的星座,先要知道你出生的时候阳历是多少才正确。

12星座的“一句话一辈子”: 白羊座:一辈子都在急。 金牛座:一辈子都在守。 双子座:一辈子都在徘徊。 巨蟹座:一辈子都在等。 狮子座:一辈子都在控制。 处女座:一辈子都在准备。 天枰座:一辈子都在权衡。 天蝎座:一辈子都在猜疑。 射手座:一辈子都在玩儿。 魔羯座:一辈子都在奋斗。 水瓶座:一辈子都在做梦。 双鱼座:一辈子都不知道自己在做什么。