几部好看的动漫

有没有比较冒险之类的动漫

全部回答

冒险类的首先是JUMP三大热血啦,火影,死神,ONE PIECE,然后星野桂的驱魔少年,钢炼FA,银魂也很值得看的,温馨点的有信蜂,如果个人承受能力不错可以去看HELLSING,空之境界(这个推荐先看小说)喜欢百合可以去看某科学电磁炮,顺便魔法禁书目录也可以,上季开始的新番FAIRY TAIL也不错,虽然个人觉得漫画更好看,这些都是比较新的,经典作太多了我就不多说了,

钢之炼金术师和海贼王,是目前我所看过的所有漫画里面,最好看的冒险类的了。有感情有笑话也有爱……总之很值得一看的。

额,最近在看什么呢,肯普法,科学的电磁炮,魔法禁书目录,好像最近热衷于这系列的

冒险?吸血鬼骑士,光之美少女,钢之炼金术师,空之境界,新安琪丽可,魔兵传奇,魔法骑士,翼.年代记,遥远的时空中,彩云国物语,犬夜叉,水星领航员

噬魂师~~很好看 ~很逗~ 海贼王~也很好~但是太长了~如果要打发时间的话~也是很不错的欧~ 吸血鬼骑士,剧情紧凑~也是推荐 从今天开始做魔王 翼年代记 都是非常经典的~~~