超级大单,哈哈

  足总杯 2 布里城 卡迪夫 0 胜负 足总杯 3 热刺 皮特堡 -2 胜 足总杯 5 米德尔 曼城 1 负 足总杯 6 斯托城 约克城 -2 胜 平 足总杯 11 维拉 布莱克 -1 胜 平 足总杯 13 桑德兰 巴洛 -2 胜 平 足总杯 15 埃弗顿 卡利斯 -2 胜 足总杯 18 富勒姆 斯文登 -2 胜负 足总杯 21 南安普 卢顿 -1 胜 足总杯 23 普利茅 纽卡斯 1 负 足总杯 25 博尔顿 林肯城 -2 胜,负 英甲 29 沃尔索 查尔顿 0 负 英甲 30 韦康比 诺维奇 1 负 。

全部回答

13串1,难度不小,祝好运!!

英足?盃 20:30 推遲 布里斯托城 卡迪夫城 推遲的比赛应该怎么算呢?

英足?盃 20:30 推遲 布里斯托城 卡迪夫城 英甲 23:00 推遲 ?W連特 伊?W華 英乙 23:00 推遲 靴?福特 克? 英乙 23:00 推遲 馬格斯菲特 摩?甘比 英乙 23:00 推遲 羅奇代? 洛達咸 英足?盃 23:00 推遲 艾??頓 基??咸