关于选单!

选30是最没有技术含量,就是瞎蒙,也是多数人的习惯性的选择!所以平局少的比赛,往往奖金不会高,除非有强队主场输球。。。。

全部回答

呵呵 回帖了你能发奖金我吗? 说得有意思 选30就没技术含量? 那场球不可能出1我为什么要选1啊

我不赞成你的说法!!!!!!!!!!!!!! 你没别说什么技术不技术的,成者为王,败者为寇!!! 悲欢泪两行,生死酒一杯!