最后留一首屎诗

每天都能  吐痰  撒尿  拉屎  多好啊  还活着别了,众幽

全部回答

小明,偶会想你的~

小明,今天咱们不幽了。你到底是怎么回事。以前你有事都是认真请假的,今天是怎么了。出了什么事,说清楚行不行?你还记得你到处找大姐的心情不,你走了大家同样会到处找你的。

一首屎诗让人闹心,还活着让人开心,别了让众幽伤心!为什么心情那么沉重要走?让俺难舍难分,分明是用钢刀扎我心...,能否说清到底什么原因?期待中...........

这是咋滴啦~~ 我说今天这儿怎么感觉不对劲儿啊 屎诗说得好:还活着 多好啊 让我们都开开心心滴活着 每天都能 吐痰 撒尿 拉屎 提问 回答 为什么要说“别了,众幽” 心情一下子变得很沉重!

小明大师要去那,偶小妹还未能参悟你的妙论呀~~ 要陪丈母娘搓麻将吗?

明哥,别走555555555555555