今晚单场精选

土杯 00:30 费内巴切 - 阿勒泰 阿勒泰受球半/两球 法甲 02:00 利文斯 - 摩纳哥 利文斯胜 法甲 02:00 尼斯 - 布罗尼 布罗尼受半/一 NBA 08:30 迈亚密热火 - 犹他爵士 热火让1.5 NBA 10:00 丹佛掘金 - 亚特兰大老鹰 老鹰受3.5

全部回答

土杯 00:30 费内巴切 - 阿勒泰 阿勒泰受球半/两球 法甲 02:00 利文斯 - 摩纳哥 利文斯胜 法甲 02:00 尼斯 - 布罗尼 布罗尼受半/一 豪门兄 先重这几场 外加里昂独赢!!! 好运! 里昂很不争气啊 最后我连追了6手 就想要个平 哈哈 又被绝杀了啊...............

希望楼主期期好运

兄弟又要挂了,三个足球比赛都不看好!!!

外加里昂独赢!!! ????????

玩足彩,需要了解的知识和信息要很多的,介绍你一个新开的网站,叫“彩路通” - cltong cn 返奖提款速度快、操作简单易用、最即时彩票资讯。配备提供最快最全具权威专业性的足球资料库。现在注入了少量现金去玩,那里购彩氛围还不错

尼斯 - 布罗尼 布罗尼受半/一 .......31