评选2009最令你开心心的比赛!

评选2009最令你开心心的比赛! 请大家也谈谈自己2009最令你开心的比赛!

全部回答

曼联主场负贝西科塔斯,外围大斩10A!

先说一场,米兰客场3:2皇马,这场比赛看的我是心潮澎湃,放开其他的一切因素,这是场让我无法入睡的比赛 再说一场,和足彩有关,埃弗顿主场平了狼队,虽然是轮火锅,但是看球时最后就差这场了,80多分钟突然落后,当时都快撕票了,最后还是扳平,没辜负我的31

皇马欧冠负A米!

占个位,不错的问题!!

最好看应该是,欧冠。狼堡主场被红魔血洗,欧文上演帽子戏法·~呵呵·追风少年回来了

富勒姆3:0曼联 就该这么打