八字婚配跪求真正高手解答

请高手帮我看下八字婚配 男:1976年09月15日 18:10 女:1980年02月06日 08:36 问题一:帮我排下八字 问题二:八字中有哪几字不合?(详解) 问题三:如不可婚配可有补救? 问题四:双方可有孩子? 拒绝电脑排版。本人需要真正高手解答。真正高手!

全部回答

    问题一:帮我排下八字 答:男:丙辰 丁酉 庚午 乙酉;女:庚申 戊寅 己酉 戊辰。 问题二:八字中有哪几字不合?(详解) 答:八字不是你思维中的去合每一个字,而是只看年柱与日柱合不合,然后看看用神合不合,以及五行合不合;你为羊刃格,妻星被劫夺比较重,会找一个结过婚或者谈过很深刻恋爱的女人,而此女亦满足你的条件,如果她没有结过婚,你们结婚必离婚;八字谈不上冲克,也谈不上很合,只是同步。
     问题三:如不可婚配可有补救? 答:并非不可婚配。 问题四:双方可有孩子? 答:此男八字与此女都象征他们命中必定有孩子,但是是否是两人共有的孩子,还不知道。
   望姻缘良好!。

生辰八字和自己身份证一样的哦不能让人知道哒.. 有人搞坏坏就8好啦

龙与猴相配,刘邦得吕稚。事业兴旺发达的意思。 龙正在兴风作浪的时候,猴是非常聪明。 龙与猴都有子,应当生儿子。 而且,龙可以镇虎,明年大吉。