精英 A785GM-M3主板的问题

我买的精英 A785GM-M3主板的芯片组为什是 AMD RS780 + SB750?请高手帮解释。

全部回答

    精英 A785GM-M3 型号: A785GM-M3 CPU插槽类型: AM3 北桥芯片: AMD 785G 南桥芯片: AMD SB710 集成显卡: ATI Raddeon HD4200显示核心 内存插槽数量: 2 DDR2 DIMM 支持显卡标准: PCIE 2。
    0 硬盘接口: ATA 100,ATA 133,S-ATA150,S-ATA II PCI Express插槽: 1×PCI Express X1,1×PCI Express X16 PCI插槽: 2×PCI 主板架构: MicroATX 板载声卡: 8声道音效芯片 扩展接口: 键盘PS/2,鼠标PS/2,VGA,DVI,USB2。
    0,RJ45网卡接口,音频接口 标准是这个参数,也可能配790的SP750南桥库存多,用GPU-Z看一下,如果集成显卡是3300的比4200还好一些,你就赚了。
  昂达用下一代SP880,但还是4200集显。

偷梁换柱?其实也差不多,用everest查看一下主板的具体型号

A785GM-M3是主板型号。我们通常称为A785主板,属于A785主板系列。。RS780是主板的北桥芯片型号。。SB750是南桥芯片型号。。RS780是北桥芯片有PCI-E控制器,集成显卡HD4200。。SB750是硬盘控制芯片。

    可以用新版本的鲁大师看看了,还可以进bios看看了。 采用AMD 785G+SB710芯片组 如果不是,要么是软件错误或者版本老点了。 如果真是AMD RS780 + SB750那么可能是790gx芯片组的了。
   精英A785GM-M3 (V1。0) 主板芯片 集成芯片 参数纠错显卡/声卡/网卡 主芯片组 参数纠错AMD 785G 芯片厂商 参数纠错AMD 芯片组描述 参数纠错采用AMD 785G+SB710芯片组 音频芯片 参数纠错集成6声道音效芯片 图形芯片 参数纠错集成ATI Radeon HD4200显示核心 网卡芯片 参数纠错板载千兆网卡 CPU规格 适用平台 参数纠错AMD CPU_种类 参数纠错Phenom II/Phenom/Athlon FX/Athlon/Sempron CPU_插槽 参数纠错Socket AM2+ 支持CPU数 参数纠错1 总线频率 参数纠错支持HT3。
    0总线 内存规格 内存类型 参数纠错DDR2 内存描述 参数纠错支持双通道DDR2 1066内存,最大支持16GB 扩展插槽 显卡插槽 参数纠错PCI-E 2。
  0 16X PCI 插槽 参数纠错2条PCI插槽,1条PCI-E 1X IDE 插槽 参数纠错一个IDE插槽 SATA接口 参数纠错6个SATAII接口 I/O接口 USB 接口 参数纠错8个USB2。
    0接口 PS/2接口 参数纠错PS/2鼠标,PS/2键盘接口 并口串口 参数纠错1个串口 其他接口 参数纠错1个RJ45网络接口 外接端口 参数纠错VGA接口/DVI接口/音频接口 板型 主板板型 参数纠错Micro ATX板型 外形尺寸 参数纠错24。
    4×21。0cm 软体管理 BIOS性能 参数纠错8Mb容量AMI BIOS 支持 ACPI 3。0 其它参数 电源插口 参数纠错一个四针,一个24针电源接口 附件 随机附件 参数纠错说明书、驱动光盘、FDD/IDE数据线、SATA数据线、挡板 。