107期任九的奖金也太少了

小冷也不少啊,就这么点钱,感觉有点假

全部回答

不可能奖金这么少的

    重大发现:体彩中心违反了规则 0分 回答:4 浏览:358 提问时间:2009-12-21 18:05 108期要到29号才开奖,那107期已开奖就绝对是违反了以下规则: (三)在一期足球彩票开始销售后,如某场比赛因客观因素推迟或中断,则: 1、该场比赛在下一期足球彩票开奖前补赛,则该场比赛的开奖以实际比赛结果为准,当期计奖工作推迟进行; 2、该场比赛在下一期足球彩票开奖后补赛或取消比赛,则认定该场比赛在足球胜负游戏中任何竞猜结果均为猜中,在足球进球游戏中所竞猜球队任何竞猜结果均为猜中。

我始终感觉107期奖金就有问题 不可能奖金这么少的 怎么也得比09001期奖金多的 那期4场延迟 最冷的利物浦客场平 那期任九销量:17,445,172元 还160呢! 体彩中心连足彩都有猫腻 更别提数字玩法的彩种了!唉!

差不多 基本没冷

我还拿过11的任九呢.将就点吧!