意甲本轮将现歧视性一幕 热那亚禁止客队球迷入场

  主场只允许主队球迷进场,完全禁止客队球迷进入,这种带有“歧视性”的政策绝非开玩笑,它将出现在本轮热那亚与巴里一战。不出意料的话,能容纳40000人的费拉里斯将保证观众席上全都是主队球迷,而可怜的巴里队将面临真正意义上的“客场比赛”。 本周末,热那亚市政长官颁布临时法令,宣布本周热那亚与巴里一战的门票只对利古里亚大区(热那亚所在大区)的原住民发售。
  至于球场里原设的“客队球迷区”,热那亚方面决定开辟为特殊观众区,专提供给“家庭、学生以及老年人”。 巴里警方也告诫当地球迷勿前往热那亚为球队助威,理由是“即使他们去了热那亚也进不了球场”。 。

全部回答

是什么企图 是好事吗 哪里消息 看看可以吗?

那不是关起门来打...呀?

只怕这样会激起巴里的愤怒 干掉热那亚 呵呵

感谢楼主及时通报信息!好心人必有好报! 祝你好运连连!

是不是真的